Bières artisanales et locales de la Nouvelle Aquitaine
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Bière brassée à l'ancienne. 6.0° vol.
Non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
Le seigle, le blé du pauvre, était autrefois largement utilisé comme céréale de brassage.
Mais son emploi fut ensuite strictement réservé à la fabrication du pain. Elle peut être considérée comme une bière de blé (blanche) plus goûteuse et rustique.
Sa robe vire au roux du fait de l'utilisation de malts torréfiés. Peu amère, elle est veloutée en bouche avec une finalede fruits secs.
Bière de dégustation par excellence, elle convient parfaitement à l'apéritif.
Température de service idéale entre 8° et 11°C.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Chers clients,
En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération !